热线| 乘客举报三府湾客运站大巴拒载 回应:售票员已被辞退

时间:2020-09-24 17:36:59  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

热线| 乘客举报三府湾客运站大巴拒载 回应:售票员已被辞退

关于网友反映房屋加盖问题,经供销合作社联合社工作人员实地询问,现有8户业主在自家楼顶搭建了彩钢棚,属于业主私自搭建,现已入户告知相关业主,此行为属于乱搭乱建,要予以积极配合拆除


8a7521a350b2960b80861cc273473679.gif

d4c81a30101cccd30686cfcd15282138.png

西部网讯 近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映称,三府湾客运站归属的大巴拒载乘客。9月1日,车牌号为陕A77844的西阎高速大巴从阎良返回西安,“该车乘务员说车到香湖湾就返回阎良,到三府湾就自己另外想办法。乘务员随意更改路线,拒载乘客望有关部门重视调查处理。”

随后,西部网“民生热线”栏目将网友反映的问题转达至西安市交通运输局 。

9月24日,西安市交通运输局回复称,陕A77844大巴隶属于阎良公路运输公司西阎车队,经车辆所属公司调查核实,该售票员未针对车辆不去三府湾客运站给予乘客解释,也未及时告知乘客可以乘坐后车去三府湾的信息,且态度不好引起乘客不满意。

事件发生后,西阎车队对该车售票员耿某做辞退处理,并通报车队全体司乘人员,同时,车队特邀请乘客长期监督西阎班线的服务质量,督促司乘人员更规范、更优质的做好服务工作。

4c2c33cffbb0e452d52f0b264c54199d.png

扫二维码进行留言

编辑:沈晓芳


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142