热线| 市民反映朱雀大街附近多处路面施工不围挡 城管:工期较短

时间:2020-08-31 10:20:17  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

热线| 市民反映朱雀大街附近多处路面施工不围挡 城管:工期较短

工期较短未设围挡 大部分施工已结束随后,记者走访了董先生反映的朱雀大街青松路口,发现该路段施工已结束,路面已恢复原样


8a7521a350b2960b80861cc273473679.gif

1a712db0b771be9d13255de79ffe9af0.jpeg

朱雀大街附近青松路、明德路目前路面已恢复。

西部网讯(记者 周到)“因为修路路面挖的乱七八糟的,行车变得拥挤了,路人出行也不方便。”近日,西安市民董先生向西部网“民生热线”栏目反映称,朱雀大街含光路、青松路、明德路附近跨路面施工,施工过程没有围挡,影响市民出行。

市民反映:朱雀大街附近多处路面开挖影响出行

董先生称,近期朱雀大街周边道路多处被挖开,严重影响行人出行。

“一条街,好几处地方都在被挖,周围没有围挡,也不知道是为什么挖。这严重影响大伙的生活了。”董先生说,马路上随处都是横七竖八的石头,影响了路人的安全,自己多次向施工方咨询路面情况,及何时能恢复等情况,但未能有人进行回应。

“没有施工牌子,也没有看到相关提示,不知道是在干啥。我都怀疑是恶意破坏城市主干道路了。”董先生说。

记者走访:工期较短未设围挡 大部分施工已结束

随后,记者走访了董先生反映的朱雀大街青松路口,发现该路段施工已结束,路面已恢复原样。记者又顺着大街,对明德路、含光路进行了走访,大部分路面施工已结束。

西安市雁塔区城市管理局工作人员告诉记者,该路段前段时间确实进行了开挖工程,是城市电缆落地工程需要,并且已办理了相关手续。

“这个工程是城建局在负责,因为工期比较短,所以没有设围挡。”工作人员说,目前还剩很小一部分路面未恢复完,会在工程完工后的第一时间进行恢复。

4c2c33cffbb0e452d52f0b264c54199d.png

扫二维码进行留言

编辑:钟莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142