热线| 违建钢结构建筑近2000平 宝鸡一检测站施工被叫停

时间:2020-08-06 16:31:52  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

热线| 违建钢结构建筑近2000平 宝鸡一检测站施工被叫停

近日,宝鸡市新福园二区业主向西部网“民生热线”栏目反映称,在他们小区南面近期盖起一个高约十米的钢混架结构厂房,据了解没有任何手续,是一个违建。违建离小区住户窗户只有2米左右的距离,严重影响房屋的采光和通风。


8a7521a350b2960b80861cc273473679.gif

30b697d7bdd20de47eb1c9f3a5ee2d70.png

西部网讯 近日,宝鸡市新福园二区业主向西部网“民生热线”栏目反映称,小区南面近期盖起一个高约十米的钢混架结构厂房,没有任何手续。违建离小区住户窗户只有2米左右的距离,严重影响房屋的采光和通风。

随后,西部网“民生热线”栏目将网友反映的问题转达至宝鸡市金台区人民政府办公室。

8月5日,宝鸡市金台区人民政府办公室回复称,经查,网友反映的钢架结构厂房位于新福园路西宝鸡市明达机动车检测站内,原址为福临堡村砖混结构厂房。租赁方明达机动车监测站在未办理任何手续的情况下,拆除原砖混结构厂房,建设了一层钢结构建筑,长86米、宽23米、高11米,面积1978平方米。

接到居民反映后,西关街道办事处曾于7月13日向建设方下发了停工通知书,要求其未完善审批手续前,不得继续施工。7月28日,西关街道办事处再次进行现场检查,发现新增了部分建筑材料,检查人员当场责令立即停工,再次要求建设方进行整改,在完善审批手续前不得进行任何形式的施工。

4c2c33cffbb0e452d52f0b264c54199d.png

扫二维码进行留言

编辑:辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142