热线| 家长举报学校暑期违规补课 兴平市教育局:已勒令停课退费

时间:2020-08-06 16:15:39  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

热线| 家长举报学校暑期违规补课 兴平市教育局:已勒令停课退费

近日,兴平市一网友向西部网“民生热线”栏目反映称,兴平市桑镇博爱学校放假前通知学生暑期进行补课,称如果不补课下学期就跟不上进度,现已补课半个月有余。另外发现学校食堂卫生比较差,学校及校车的防火措施也不到位。希望相关部门调查处理。


8a7521a350b2960b80861cc273473679.gif

西部网讯 近日,兴平市网友向西部网“民生热线”栏目反映称,兴平市桑镇博爱学校放假前通知学生暑期进行补课,称如果不补课下学期就跟不上进度,现已补课半个月有余。另外发现学校食堂卫生比较差,消防措施也不到位。希望相关部门调查处理。

随后,西部网“民生热线”栏目向兴平市教育局发函咨询。

8月4日,兴平市教育局回复称,经调查,桑镇博爱学校违规进行暑期补课,招收1-5年级补课学生107人。教育局已于7月31日勒令该学校停止补课,将收取学生家长的费用进行退还,并对博爱学校及学校董事长给予警告,要求其做出书面检讨。

同时,对博爱学校疫情防控、餐厅卫生、校车接送等工作进行了全面检查,对存在的问题下发整改通知,要求其限时整改,并在整改完成后教育局将进行复查。

4c2c33cffbb0e452d52f0b264c54199d.png

扫二维码进行留言

编辑:辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142