西安公布24处夜间免费停车位地点 看看你家门口有吗?

时间:2020-08-05 17:08:36  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安公布24处夜间免费停车位地点 看看你家门口有吗?

西安新设夜间免费停车位+出租车临时停车位7月中旬,西安交警雁塔大队试点投用了第一批300个“海绵停车位”,引发市民关注


579527eae96b12b3ffcecacae31ce6c4.jpeg

西安市将设二十余处夜间免费海绵停车位

西部网讯(记者 刘望)日前,西安市将设二十余处夜间免费海绵停车位的消息引发广大车主关注,那么这些夜间停车位都在哪里呢?记者今天(8月5日)获悉,西安市24处海绵停车位已对外公布,来看看这些具体地点。

西安新设夜间免费停车位+出租车临时停车位

7月中旬,西安交警雁塔大队试点投用了第一批300个“海绵停车位”,引发市民关注。交警在长安西路快、慢车道两侧设置300个临时停车位,夜间(21:00-次日7:00)允许车辆免费规范停放,日均满足停车需求约500辆次。

同时,为解决出租车司机“吃饭停车难问题”,西安交警在明德二路共设置了32个出租车限时停车位,主要满足出租车司机停车加油、加气、就餐的需求,每个车位上都写有限时停车时段为11点半至下午2点半,这些停车位只允许出租车在规定时段停放,其它时段停放属于违停,其他社会车辆不可以停放。

与此同时,西安交警也披露,将在城区设置22处“海绵停车位”。今天,西安交警公布了24处(含长安区2处)“海绵停车位”。

西安24处夜间免费停车位公布

1 交警新城大队 含元北路(八府庄二坊以北路西侧)

2 交警新城大队 康宁路(全段南侧)

3 交警碑林大队 新乐路(路西)碑林分局家属院门前向南

4 交警碑林大队 新乐路(路西)长乐坊十字以北

5 交警碑林大队 新乐路(路东)永乐路十字以南

6 交警莲湖大队 社会路南段南向北

7 交警莲湖大队 从新巷东侧

8 交警雁塔大队 西沣一路(南沈新苑小区门口)

9 交警灞桥大队 柳烟路东侧(纺渭路—灞瑞一路)

10 交警灞桥大队 柳莺路(纺渭路—灞丰一路)南侧

11 交警灞桥大队 柳莺路(纺渭路—灞丰一路)北侧

12 交警未央大队 青宵路东侧(玄武路到凤城南路)

13 交警未央大队 御井路(碧桂园天玺小区门前)

14 交警未央大队 浐灞大道(浐灞一号周边)

15 交警高新大队 科技一路南侧(高新路至博文路段)

16 交警高新大队 科技三路(唐延路至高新二路)

17 交警高新大队 科技四路 (高新一路至唐延路)

18 交警曲江大队 航新路全段(西侧)

19 交警曲江大队 航新路全段(东侧)

20 交警曲江大队 春临四路

21 交警经开大队 凤城一路路南(未央路—文景路)

22 交警经开大队 凤城五路路南(开元路—永辉路)

23 交警长安大队 北长安街

24 交警长安大队 西长安街(广场南路—城南大道)

编辑:刘望


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142