热线| 西安一公交司机别车谩骂他人 回应:已停岗学习并处罚500元

时间:2020-07-30 15:45:37  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

热线| 西安一公交司机别车谩骂他人 回应:已停岗学习并处罚500元

近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映称,7月4日下午15点10分左右,一辆725路公交车在行驶时,连续别了自己两次车,等车停在开远门桥底等红灯时,问司机为啥别车,司机张口就骂脏话,把安全带解开要下车打人。“希望相关部门能够管一管司机这种不文明行为。”网友说。


8a7521a350b2960b80861cc273473679.gif

西部网讯 近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映称,7月4日下午15点10分左右,一辆725路公交车在行驶时,连续别了自己两次车,等车停在开远门桥底等红灯时,司机张口就骂脏话,把安全带解开要下车打人。“希望相关部门能够管一管司机这种不文明行为。”

随后,西部网“民生热线”栏目将网友反映的问题转达至西安市交通运输局。

7月28日,西安市交通运输局回复称,经核实,市民反映情况基本属实。针对725路公交车司机肆意别车谩骂他人问题,行业管理部门高度重视,及时反馈至西安旅商旅游汽车有限责任公司,并要求其认真整改、加强管理。

目前,西安旅商旅游汽车有限责任公司已经责令当事驾驶员向市民赔礼道歉,并按照管理制度对驾驶员进行停岗学习,扣发当月的无违纪奖300元和无投诉奖200元等处罚。

4c2c33cffbb0e452d52f0b264c54199d.png

扫二维码进行留言

编辑:辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142