热线| 杨陵下川口涵洞逢雨就积水 经常淹没路过车辆

时间:2020-07-13 15:41:34  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

热线| 杨陵下川口涵洞逢雨就积水 经常淹没路过车辆

近日,杨陵区一网友向西部网“民生热线”栏目反映称,杨陵区下川口新村,通往渭惠路铁路涵洞,每逢下雨积水较深,经常淹没路过车辆,影响村民出行,希望相关部门关注为村民解决出行问题。


8a7521a350b2960b80861cc273473679.gif

e695c24e25f0e9a087cd783405219913.png

西部网讯 近日,杨陵区一网友向西部网“民生热线”栏目反映称,杨陵下川口新村通往渭惠路铁路涵洞,每逢下雨天就积水较深,经常淹没路过车辆,影响村民出行。希望相关部门关注为村民解决出行问题。

随后,西部网“民生热线”栏目将网友反映的问题转达至杨凌示范区管委会。

7月10日,杨陵区杨陵街道办事处回复称,2020年7月3日,区交通局、杨陵街办和铁路宝鸡工务段就下川口村川东涵洞积水造成车辆通行不便现场分析初步决定,拟在川东组旅游路与铁路交汇的西北侧建一个约20见方,深约2至3米的渗水池,在涵洞北侧建一个雨水收集装置,将村内雨水收集到渗水池。

目前,已开始对项目用地进行补偿阶段,补偿结束后将按项目立项、招标等程序实施建设。铁路部门将在桥洞底部增设自吸泵,在铁路南侧增设雨水收集装置引流入渗水井中。经过以上项目改造,将有效解决涵洞逢雨积水的弊端,为群众通行提供安全、便捷通道。

4c2c33cffbb0e452d52f0b264c54199d.png

扫二维码进行留言

编辑:辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142