热线| 西安一老旧小区改造致住户玻璃损坏无人管 回应:已更换

时间:2020-07-10 12:01:51  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

热线| 西安一老旧小区改造致住户玻璃损坏无人管 回应:已更换

近日,临潼区环保局家属楼一住户向西部网“民生热线”栏目反映称,小区在老旧小区改造过程中自家厨房玻璃被损坏,负责工程的负责人却让住户自己找人维修,虽经多次沟通,但事情一直没有得到解决。


8a7521a350b2960b80861cc273473679.gif

f02a26d2d0c815521818c43cf359e412.png

西部网讯 近日,临潼区环保局家属楼一住户向西部网“民生热线”栏目反映称,小区在老旧小区改造过程中自家厨房玻璃被损坏,负责工程的负责人却让住户自己找人维修,虽经多次沟通,但事情一直没有得到解决。

随后,西部网“民生热线”栏目将网友反映的问题转达至临潼区政府办公室。

7月9日,临潼区政府办公室回复称,经调查,此次该小区承建单位施工人员在拆除楼宇原防盗网时,不慎将住户的窗户玻璃损坏,且未能及时进行更换,致使网民进行反映和投诉。收到网民反映问题后,区住建局责令老旧小区改造专班立即安排人员赴问题小区进行调查核实。并要求对该小区承建单位相关负责人进行约谈,责令其对住户受损窗户玻璃立即进行修复或更换,并对该住户进行解释、说明和致歉。

目前,网民反映的窗户玻璃受损的问题,已经进行了更换,承建单位也已向该住户进行解释和致歉。

4c2c33cffbb0e452d52f0b264c54199d.png

扫二维码进行留言

编辑:辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142