热线| 村子拆迁2年村民还拿不到拆迁款 回应:将尽快发放

时间:2020-07-09 15:20:34  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

热线| 村子拆迁2年村民还拿不到拆迁款 回应:将尽快发放

近日,西安高新区上南丰村村民向西部网“民生热线”栏目反映了拆迁款迟迟不发放的问题。“我们村2018年10月份开始拆迁,2018年11月16日我家交的房,至今过了两年了我们还未拿到拆迁款。”村民说。


8a7521a350b2960b80861cc273473679.gif

西部网讯 近日,西安高新区上南丰村村民向西部网“民生热线”栏目反映了拆迁款迟迟不发放的问题。“我们村2018年10月份开始拆迁,2018年11月16日我家交的房,至今过了两年了我们还未拿到拆迁款。”村民说。

随后,西部网“民生热线”栏目将网友反映的问题转达至西安高新区管委会。

7月8日,西安高新区网信办回复称,经核查,上南丰三组村民卓某(农户),有一个儿子,不够两户条件。当时拆迁确权时,户主意愿不合户,导致未确权。由于村委会班子变动,拆迁工作处于暂停状态。待拆迁工作开展后,灵沼街道将按照拆迁工作安排,尽快发放。(记者 辛超 实习生 孙慧敏)

4c2c33cffbb0e452d52f0b264c54199d.png

扫二维码进行留言

编辑:辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142