热线| 要求更换华为手机原装屏 维修后咋变成非原装屏?

时间:2020-07-03 17:44:06  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

热线| 要求更换华为手机原装屏 维修后咋变成非原装屏?

近日,市民代女士向西部网“民生热线”栏目反映称,自己去城固县远景通讯华为手机店更换手机屏,在要求更换原装屏的情况下,店家依然欺瞒顾客更换了非原装屏,店长承认他们不具有换原装屏幕的资格,但是拒绝做出正面解释。


8a7521a350b2960b80861cc273473679.gif

西部网讯 “要求换华为的原装屏,最后给我换了非原装屏,这不是欺骗消费者吗?”近日,代女士向西部网“民生热线”栏目反映称,自己去城固县远景通讯华为手机店更换手机屏,店家被欺瞒更换了非原装屏,“店长也承认了他们不具有换原装屏幕的资格,但是拒绝做出解释。”

随后,西部网“民生热线”栏目向城固县市场监督管理局发函咨询。

7月2日,城固县市场监督管理局回复称,经我局执法人员调查,投诉双方对当时更换华为荣耀20Pro手机外屏交易时明确的是原装外屏还是非原装手机屏幕屏双方各执一词。在调查处理过程中,执法人员了解到,被投诉人汉中市远景鸿泰通讯有限公司负责人马女士表示愿意免费给代女士更换原装华为荣耀20Pro手机的外屏和后摄像头玻璃,投诉人代女士也表示愿意接受。6月28日,华为客户服务中心城固西环一路店为投诉人代女士更换了原装华为荣耀20Pro手机的外屏和后摄像头玻璃。2020年7月1日,我局执法人员电话询问投诉人代女士,投诉人代女士表示对调处结果无异议。

4c2c33cffbb0e452d52f0b264c54199d.png

扫二维码进行留言

编辑:辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142