热线|三原县汤官村建筑垃圾随意倾倒 回应:已清理完毕

时间:2020-07-02 17:40:36  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

热线|三原县汤官村建筑垃圾随意倾倒 回应:已清理完毕

近日,三原县一网友向西部网“民生热线”栏目反映称,三原县高渠中心汤官村12组建筑垃圾随意倾倒,导致排水沟堵塞,生产路无法通行。


8a7521a350b2960b80861cc273473679.gif

31222109f1bbcf8016cd28ac49231d42.png

西部网讯 近日,三原县一网友向西部网“民生热线”栏目反映称,三原县高渠中心汤官村12组建筑垃圾随意倾倒,导致排水沟堵塞,生产路无法通行。

随后,西部网“民生热线”栏目将网友的问题转达至三原县人民政府督查室。

6月29日,三原县人民政府督查室回复称,经调查,三原县高渠中心汤官村12组排水沟属于上世纪建设的土积水渠,因年久失修,多处已严重堵塞,多年来已不具备排水功能。举报人所反映的建筑垃圾是汤官村村民白某某家中房屋改建时产生的部分建筑垃圾,未及时清运阻碍了生产路。

高渠中心要求汤官村委会监督村民,尽快清理堆积的建筑垃圾。截至6月25日,建筑垃圾已清理完毕。

4c2c33cffbb0e452d52f0b264c54199d.png

扫二维码进行留言

编辑:辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142