热线|雨天出行要“趟河” 礼泉县一村道年久失修积水严重

时间:2020-05-14 12:35:45  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

热线|雨天出行要“趟河” 礼泉县一村道年久失修积水严重

“年久失修水泥路,村民出行泪涟涟!”近日,咸阳礼泉县一村民向西部网“民生热线”栏目反映称,礼泉县史德镇榆村乡村道路年久失修,给村民出行带来不便,农机车行驶也很困难,尤其是暴雨之后或者连阴雨天气,村民根本无法出行。


8a7521a350b2960b80861cc273473679.gif

f45eeb708361d3bdcb8379e51b0c324c.png

西部网讯 “年久失修水泥路,村民出行泪涟涟!”近日,咸阳礼泉县史德镇榆村一村民向西部网“民生热线”栏目反映称,礼泉县史德镇榆村乡村道路年久失修,给村民出行带来不便,农机车行驶也很困难,尤其是暴雨之后或者连阴雨天气,村民无法出行。希望相关部门重视,给村民修一条完整的乡村道路!

随后,“民生热线”栏目向礼泉县人民政府发函询问。

5月13日,礼泉县史德镇人民政府回复称,针对道路积水的问题,镇上已安排先暂时用砂石将此处坑洼路段平整修复。4月22日,我镇就榆村村内道路硬化问题已向县交通局提交申请,4月24日县交通局向市交通局递交了榆村道路硬化所需资金的报告。镇村干部已告知处理积水的方案以及目前争取项目的进度,取得了反映人的理解。(记者 辛超)

8cff2c941edb1f85435c6aa070f8c424.png

扫二维码进行留言

编辑:辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142