梵恩诗产后恢复中心拒不退款 反馈:已办理退款手续

时间:2020-03-25 14:56:17  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

梵恩诗产后恢复中心拒不退款 反馈:已办理退款手续

新兴骏景园小区麻将馆噪音扰民 麻将馆已关闭3月8日,网友“小舟”反映称,西安新城区胡家庙北新兴骏景园小区三期二单元2404户开设麻将馆,昼夜不停,经常早晨六点多,麻将机的声音还很大,严重影响邻居生活休息,恳请相关部门进行检查取缔


53b829e59089faf3bd3d748b595f2a62.jpg

西部网讯(记者 马晴茹)梵恩诗产后恢复中心赛高店不退还未做项目款、武功县育才路渣土车夜间奔驰、新城区新兴骏景园小区居民楼开设麻将馆……3月24日,西安市市场监督管理局、武功县公安局交警大队等11个相关党政部门回复了11条西部网网友留言。

梵恩诗产后恢复中心拒不退款

已办理退款手续

2020年3月12日,网友“美朱”反映称, 1月4日,我在梵恩诗产后中心赛高店店员工推荐下办理精雕溶脂项目,付款22324元,后经询问无合同且效果无法保证,于1月6日提出退款,销售人员承诺年后退款。疫情期间多次联系,双方协议复工后退款。门店复工后,负责人推脱行政、财务部门未复工,无人办理,退款时间延至6月,希望关注解决。

西安市市场监督管理局回复:经查,投诉人于3月16日提交了相关材料,经开分局凤北工商所监管干部向其说明了相关投诉处理情况及规定,并于当日联系协调被投诉人尽快处理。经多次调解,双方达成退款协议,已于3月21日办理了退款手续。

武功育才路夜间拉土车扰民

将加大夜间巡查力度

3月19日,网友“嘟嘟虎”反映称,武功县育才路彻夜渣土车奔驰,搅得大家睡不着,打电话到110说归交警队管,再打告知需要联合多部门处理,相关事宜汇报领导,至于结果,我只是接电话的,请耐心等待。望关注解决。

武功县公安局交警大队回复:据交警部门调查了解,车辆夜间拉土是由于武功县疫情期间的重点企业复工复产项目已经开始,针对网民反映问题,交警队将联动相关部门加大夜间巡查力度,对运输车辆要求“降速保距”,对于超速超载车辆从严处罚,确保噪音减少。并且联系城管执法局,建议合理规划渣土车行驶路线和时间,避免车辆噪音扰民。

新城区新兴骏景园小区麻将馆噪音扰民

麻将馆已关闭

3月8日,网友“小舟”反映称,西安新城区胡家庙北新兴骏景园小区三期二单元2404户开设麻将馆,昼夜不停,经常早晨六点多,麻将机的声音还很大,严重影响邻居生活休息,恳请相关部门进行检查取缔。

新城区胡家庙街道工作委员会回复:经现场实地核查,群众反映情况属实。针对群众诉求,街道骏景社区工作人员立即进行了上门查看,并分别联系了该户业主与租户,要求其落实防疫有关要求,将麻将馆进行关闭,3月8日18:00,该麻将馆已关闭。下一步,街道与社区将加大监管力度,保障居民群众正常休息。

如需查阅更多回复,请点击>>>

3月24日有回复:鄠邑区住建局等单位答复11条网友留言

842ffa620f3544c2d720f9f53a2ec119.png

扫二维码进行留言

编辑:马晴茹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142