点赞!汉中包机接35名江苏客商“回家”复产

时间:2020-02-27 14:57:56  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

点赞!汉中包机接35名江苏客商“回家”复产

2月24日,汉中市通过包机方式直送540名农民工到南通、义乌务工。同时,从南通市返程回汉中的飞机上,又接回了35名江苏客商。


西部网讯(记者 李卓然 通讯员 张敏)包机免费“送出去”,再“接回来”。2月24日,汉中市通过包机方式直送540名农民工到南通、义乌务工。同时,从南通市返程回汉中的飞机上,又接回了35名江苏客商。

“以前都是自己掏钱买机票,还从来没有想到有‘免费’的好事,没想到汉中市政府想的这么周全,同机老乡都很开心。”韦高安是搭乘南通返回汉中的一名扬州客商,2月23日晚上23点左右,汉中商会群里的一条消息,引起了他的注意。

消息内容为:各位会员大家好,现全国上下、众志成城、万众一心抗击疫情,因疫情事件,使回江苏过春节的老乡们,很难回汉中复工上班。现汉中市委市政府急返乡人员之急,特于明天(2月24日)安排两趟南通至汉中航班,免费将江苏商会会员接回汉中。

“原本打算1月31日返回汉中,但是受疫情影响,机场取消了航班。本打算2月底再约老乡一起开车返回汉中,没想到居然收到了这样的好消息。”韦高安激动地说。

和韦高安一样,南通客商潘文飞也是众多急于回汉中复产复工的江浙客商之一。潘文飞在五一路桃心岛做电器生意,在汉中生活多年的他,早已和汉中密不可分。

“我的妻子和孩子都在汉中,很想早点见到她们。”潘文飞年前回南通,本想很快就能返回汉中,但是南通到汉中的飞机3月2日才能开通。“现在免费坐飞机回汉中,真的太感谢了。”

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142