辟谣丨西安高速将封路?交警:通行不受影响

时间:2020-01-27 13:37:10  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

辟谣丨西安高速将封路?交警:通行不受影响

即是说1月27日起,所有经过高速公路进入西安的车辆都需经过疫情防控检查站


谣言内容:昨日开始,微信群里盛传西安多条道路封锁,将会封城的消息,有部分市民开始到超市抢购物资。

辟谣单位:西安交警高速大队

真实情况:由于绕城高速丈八、长安西、雁塔出口未设置疫情防控检查站,所以暂时予以封闭,不能从这三个收费站出口驶出高速。1月27日起,所有经过高速公路进入西安的车辆都需经过疫情防控检查站,但高速公路基本通行是不受影响的,所有收费站都能进入高速公路。(西部网记者 刘望)

f817338aa218de780661339dbc739195.png

编辑:刘望


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142