中国年•看西安丨高新区文化惠民活动进镇街 欢欢喜喜过大年

时间:2020-01-21 20:29:22  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

中国年•看西安丨高新区文化惠民活动进镇街 欢欢喜喜过大年

西部网讯(记者 赵雪)“好,好,再来一段!”1月21日上午,西安高新区2020年新春文化惠民巡演启动仪式暨首场演出在庞光街道炉丹村文化礼堂举行


西部网讯(记者 赵雪)“好,好,再来一段!”1月21日上午,西安高新区2020年新春文化惠民巡演启动仪式暨首场演出在庞光街道炉丹村文化礼堂举行。秦腔、杂技、口技、小品、音乐剧、快板等一个个节目接连上演,精彩纷呈,现场不时传出阵阵掌声和喝彩声。

e6f829e134f05acd9869cc66c34e9800.jpeg

庞光街道炉丹村的文化礼堂

“我们听说有演出,早早的就赶过来了,这大红色的舞台造型,看着非常喜庆!”从周边村赶来的群众正乐呵呵地说。

“这戏要能再来一段更好!”居民李大爷表示自己是一个十足的戏曲迷,他说这样的活动办得很好、很解“馋”,让他们感到了浓浓的年味。

f841546f4207ce76ea1d9c9d5705a08f.jpeg

演出现场掌声不断。

据介绍,本次活动由中共西安高新区党工委西安高新区管委会主办,西安高新区文旅健康局承办。活动通过精心组织、创作编制的积极向上、形式多样、艺术性强的基层惠民演出,让广大基层群众在家门口就能欣赏到高水准的节日文化盛宴,真切感受到高新区对街镇的托管红利,享受改革开放以来文化建设的丰硕成果,激发全区人民三次创业的热情,为建好首善区提供强大的精神动力和文化支撑。

1dbeffea21d47edbd3f28ce9a34aca3b.jpeg

表演者高水准的演出让市民连连称赞。

据悉,首场演出后,高新区将于春节期间在各个街镇开展11场惠民巡演,巡演将持续到2月8日,为市民贡献一场丰盛的文化大餐。

a7227801c1a4f5fdab41c96008b99064.jpg

dcd8fa29188c7e319ab10a2124c57713.jpg

编辑:焦晓珊


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142