​“我要上全运”陕西第二届广场舞公开赛落下大幕

时间:2020-01-21 15:38:53  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

​“我要上全运”陕西第二届广场舞公开赛落下大幕

来自全省400支队伍、万余名广场舞爱好者,经过18天的技艺比拼,展示出我省广场舞群众们健康向上的精神风貌。


3232461751332406c4fdafda15f9d8c3.jpeg

“我要上全运”陕西省第二届广场舞公开赛落下大幕。

228660b838efd9f58cd0cf271ae933c9.jpeg

领导嘉宾为获得冠军的三支队伍颁奖。

西部网讯(记者 肖阳熠)1月21日上午,“我要上全运”陕西省第二届“成长杯”广场舞公开赛在西安成长国际汽配欢乐港落下大幕。来自全省400支队伍、万余名广场舞爱好者,经过18天的技艺比拼,展示出陕西广场舞群众们健康向上的精神风貌。

本次赛事分为广场舞组、走秀组、合唱组三大类别,广场舞、民族舞、水兵舞、特色舞、健身操、腰鼓、走秀等节目形式多样,精彩的节目表演还结合三桥年货节,营造了“看表演、逛大集、吃美食”的热闹景象。

dd3a20b5415c14829b80dc6a1832a046.jpeg

本次广场舞公开赛共为期18天。

妞阿扭艺术团代表队作为本次大赛的冠军队伍之一,该代表队负责人杨华玲告诉记者,“18天的比赛,可以说是很不容易,天气寒冷,我们还要不断进行排练。全省有400多支队伍参赛,我们压力很大,今天能够凭借扇子舞拿到冠军,离不开所有队员的努力和坚持。”

本次比赛由陕西省体育局主办,陕西省社会体育运动发展中心、西安成长国际汽配欢乐港、西安车有道文化传媒有限公司、陕西大唐旗袍文化传媒有限公司承办。赛事深入实施陕西体育“1155”发展战略,为全省广场舞爱好者搭建了一个良好的切磋、交流平台,增强了群众的健身意识,也为十四运会在陕西的举办营造了浓厚氛围。

编辑:肖阳熠


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142