你家楼下有燃气圈存机吗? 不出小区就能给天然气充值

时间:2020-01-19 16:40:58  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

你家楼下有燃气圈存机吗? 不出小区就能给天然气充值

记者从西安秦华天然气公司获悉,近日其在西后地小区、朱雀大街213所社区、豪盛时代小区、唐都医院等小区物业办公室安装了天然气多功能自助终端机(圈存机),今后小区居民不用再前往营业厅购气,在家门口便可买气充值


西部网讯(记者 马晴茹)家门口就可以买气充值啦。记者从西安秦华天然气公司获悉,近日其在西后地小区、朱雀大街213所社区、豪盛时代小区、唐都医院等小区物业办公室安装了天然气多功能自助终端机(圈存机),今后小区居民不用再前往营业厅购气,在家门口便可买气充值。

家住豪盛时代小区的赵女士在家中通过 “西安秦华天然气公司服务号”缴费后来到小区物业办公室。在小区物业办公室,一个外观像小型传真机的天然气圈存机摆放在操作台上,赵女士在工作人员的指导下现场办理圈存,几十秒中赵女士买的气就充值到了燃气IC卡上,特别方便快捷。

据介绍,天然气网上缴费有两个步骤,即“线上缴费、线下圈存”,方便用户就近办理圈存是打通缴费的最关键一步。秦华天然气公司大力推进圈存机布点工作,春节前先期在57个小区安装自助圈存机试运行,今年年底前实现1000台圈存机布点计划。

客户只需要在微信公众号“西安秦华天然气公司服务号”,点击燃气业务——卡表充值,绑定天然气卡号、姓名后进行线上充值,支付成功后携带天然气卡至安装圈存机的网点圈存即可。也可直接在圈存机上直接购气写卡。

秦华天然气公司营销管理部经理刘蓬军告诉记者,“本次安装的57台圈存机的选址目标优先考虑位置较为偏远、交通不便、住户多的小区,以及廉租房、老旧小区等,老年人居住多,不方便外出购气。凡是有意愿安装圈存机的小区,或像24小时便利店等商业经营场所,有安装圈存机方便周边住户购气需求的,可拨打秦华公司热线96777申请,我们根据具体情况调研评估后进行安装。”

编辑:呼乐乐


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142