春节临近!西安环卫工人、快递小哥还收到了这份祝福

时间:2020-01-19 16:24:35  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

春节临近!西安环卫工人、快递小哥还收到了这份祝福

据了解,从今年1月起,京东物流便开始联合多家合作伙伴陆续给奔走在西安街头,为环卫工人、快递小哥、代驾人员、外卖小哥、以及出租车司机等人员送上春节祝福和礼品


1e0a255ad18d5117e8790f612a3952a5.jpeg

京东物流工作人员为环卫工人现场发放米面油等礼品

西部网(记者 张棋)春节临近,很多朋友都踏上了回乡之路,然而还有很多人坚守在工作岗位上,守卫着城市秩序,他们是城市的“美容师”、"飞毛腿小哥"……近日,京东物流携手多家合作伙伴,发起了“鼠年送温暖,把爱寄给TA”温情公益活动,在西安街头为环卫工人、快递小哥等城市守护者们送上了新春祝福和礼品。

1月18日,“鼠年送温暖,把爱寄给TA”活动在西安永兴坊民俗街展开,活动现场,京东物流为所有到场的环卫工人等一线劳动者送出了春节礼品,并提供免费的年货寄送服务,感谢他们辛苦的付出为美丽西安建设添砖加瓦。据了解,从今年1月起,京东物流便开始联合多家合作伙伴,为环卫工人、快递小哥、代驾人员、外卖小哥、以及出租车司机等送上春节祝福和礼品。

“因为工作的原因,我过年也没有回家,也没办法为家里置办年货,今天京东还给我们送了实用的春节礼物,还提供了免费的快递,很感谢!”环卫工人小李说,新的一年她还会继续努力工作,在平凡的岗位上贡献自己的力量。

编辑:呼乐乐


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142