韩勇:把智慧和力量转化为追赶超越的实际成效

时间:2020-01-14 20:51:04  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

韩勇:把智慧和力量转化为追赶超越的实际成效

1月14日,陕西省政协主席韩勇在审议省政协常委会工作报告时强调,要持续深入学习贯彻中央政协工作会议特别是习近平总书记重要讲话精神,牢牢把握新时代加强和改进人民政协工作的总体要求


西部网讯(记者 李媛)1月14日,陕西省政协主席韩勇在审议省政协常委会工作报告时强调,要持续深入学习贯彻中央政协工作会议特别是习近平总书记重要讲话精神,牢牢把握新时代加强和改进人民政协工作的总体要求,充分发挥人民政协制度优势,广泛凝聚共识,积极建言资政,把智慧和力量转化为追赶超越的实际成效。

韩勇指出,2019年,省政协把党的建设摆在各项工作首位,把建言资政和凝聚共识融入各项履职活动,下功夫抓好协商议政、民主监督、调研视察、提案信息等各项工作落实,以改革精神着力理念创新、制度创新、方式创新,持之以恒推动工作创新,履职质量和实效得到提升,推动人民政协事业不断发展。

韩勇强调,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是全面贯彻落实中央政协工作会议精神的开局之年,要坚持把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为履职工作的中心环节,把“三个重要”作为自身建设的重要目标,充分发挥政协专门协商机构作用,把政协协商主业抓好,让政协这个专门协商机构“专”出特色、“专”出质量、“专”出水平,确保协商活动高质量开展、取得实效。要不断强化委员担当,充分发挥委员主体作用、带头作用、代表作用,做好化解矛盾、引导预期、提振信心工作,把党的主张转化为社会各界的共识,要认真组织好省政协委员活动日、省政协成立70周年系列活动,积极开展“双走进”活动,以模范行动展现政协委员的时代风采,为陕西追赶超越汇聚更多智慧和力量。

编辑:田珂


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142