运送作业本货车着火 消防不到半小时抢救下来

时间:2020-01-14 18:40:47  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

运送作业本货车着火 消防不到半小时抢救下来

西部网宝鸡讯(记者鲁鹏飞) 1月13日21时45分,途经岐山县蔡家坡龚刘市场的一辆拉载着各类作业本的货车着火,岐山消防中队接警后,迅速赶赴现场将火扑灭,保住了“熊孩子”的作业本


9c99eb6263a746956ed952e07fa9787c.jpeg

消防人员在抢救作业本

西部网宝鸡讯(记者鲁鹏飞) 1月13日21时45分,途经岐山县蔡家坡龚刘市场的一辆拉载着各类作业本的货车着火,岐山消防中队接警后,迅速赶赴现场将火扑灭,保住了“熊孩子”的作业本。

据了解,着火车辆为运送小学生书籍作业本的小货车。消防到场后发现现场无明火,但是有烟,考虑到尽量减小报警人的财产损失,消防员在货车前后摆放警戒锥进行警戒,其余人员全部上到车厢手动清理带有火星的作业本。

ba977859eabfb84982aeaf0a608dfc75.jpeg

消防人员在抢救作业本

经询问货车司机,车辆满载各类作业本准备送往宝鸡石坝河一仓库,途径蔡家坡龚刘市场时,想借路灯灯光进行检查,下车后发现有较大浓烟,而后立即报警。

消防救援人员经过20多分钟的翻查,并对燃烧的作业本进行扑救,尽最大努力保住这些作业本。

编辑:田珂


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142