推进合作共赢 宝鸡•粤港澳大湾区(广州)企业家招商座谈会召开

时间:2019-12-03 17:54:38  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

推进合作共赢 宝鸡•粤港澳大湾区(广州)企业家招商座谈会召开

粤港澳大湾区42位企业家聚集一堂,与宝鸡市就发展总部经济,深化产业合作,推动高质量发展进行深入交流


0e4d8230e4b82b8128b4a351c1eb92f4.jpeg

12月2日下午,宝鸡•粤港澳大湾区(广州)企业家招商座谈会在广州召开。

0887374d3b50f4f64eae780dc3b8a65e.jpeg

12月2日下午,宝鸡•粤港澳大湾区(广州)企业家招商座谈会在广州召开。

西部网讯(记者 鲁鹏飞 ) 12月2日下午,宝鸡·粤港澳大湾区(广州)企业家招商座谈会在广州召开。粤港澳大湾区42位企业家聚集一堂,与宝鸡市就发展总部经济,深化产业合作,推动高质量发展进行深入交流。

会上,大家共同观看了《感知宝鸡》宣传片,相关负责同志解读了宝鸡市《支持总部企业发展十条政策》、介绍了宝鸡港务区规划及发展情况,并着重围绕汽车及零部件、装备制造、烟酒食品、电子信息等产业推介了一批重大产业项目。

宝鸡市市长惠进才指出,宝鸡工业基础雄厚、产业配套齐全,生态环境优美,城市功能完善,是一块创业发展的福地、产业布局的要地和投资政策的洼地。当前宝鸡发展正面临难得机遇,希望广大企业家走进宝鸡、投资宝鸡,宝鸡将以最优惠的政策条件和最高效的服务保障,为广大企业家在宝投资兴业创造一流营商环境。同时,诚邀广大企业家牵线搭桥,让更多朋友了解宝鸡,开展交流合作,实现互利共赢。

座谈会上,香港陕西商会会长、香港豪盛集团置业投资有限公司董事长陈虎林,广东华文产业集团董事局主席史泽华,易事特集团股份有限公司董事局主席何思模,广东智能装备制造协会执行会长王宏伟等企业家代表表示,宝鸡工业基础实力雄厚、城市环境优美,投资环境越来越好,将为广大企业带来广阔发展空间。希望在总部企业落地、装备制造、汽车零部件及智能制造等方面积极谋求与宝鸡的合作。

编辑:田珂


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142