西安滴天四乌木滴蓝! 本周西安将继续晴好无雾霾天气

时间:2019-12-03 15:02:01  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安滴天四乌木滴蓝! 本周西安将继续晴好无雾霾天气

陕北、关中北部晴天,关中南部、陕南多云间晴天


cf37d8787e7aed5beee47bade597e86b.jpeg

西部网讯(记者 朱童戈)如果非要用几个词形容最近西安的天气,那就一定是“碧空如洗、天朗气清”了。今年入冬以来,西安的天气十分给力,大部分日子都有暖阳相伴。很多西安网友直呼,“终于见识到了歌词中‘西安滴天四乌木滴蓝’的好天气了。”记者今天(12月3日)从陕西省气象局了解到,预计未来一周,西安将会持续晴好天气。

陕西气象局首席预报员刘勇告诉记者,本周西安的天气无明显降水,天气晴好,陕北大部及关中地区的森林火险等级以四到五级为主。因为冬季树叶枯黄,遇到火源容易蔓延,需要加强防范。刘勇提醒,“虽然从现在来看,西安的天气晴好,无明显雾霾,但往年12月是霾天气最易发生时段,还是会出现雾霾可能,希望大家加强防护。”

记者从省气象局了解到,预计今天白天到晚上:陕北、关中北部晴天,关中南部、陕南多云间晴天。

4日:陕北、关中北部晴天,关中南部、陕南多云间晴天。

5日:陕北晴天,关中、陕南晴天转多云。

6日:陕北晴天间多云,关中、陕南北部多云间晴天,陕南南部多云间阴天。

7日:陕北晴天间多云,关中多云间晴天,陕南多云间阴天。

8日:陕北晴天间多云,关中多云间晴天,陕南多云间阴天。

9日:陕北晴天间多云,关中多云间晴天,陕南多云。

编辑:朱潼戈


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142