【关注今冬供暖】洛南县川东大厦小区何时供暖?预计12月5日实现供暖

时间:2019-11-25 15:07:14  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

【关注今冬供暖】洛南县川东大厦小区何时供暖?预计12月5日实现供暖

西部网讯 洛南县川东大厦小区何时能供暖、旬邑县马家堡村道路施工影响交通、西航花园小区物业拖欠电费……11月22日,洛南县住房和城乡建设局、旬邑县水利局、西安国际港务区管理委员会等10个相关党政部门回复了12条西部网网友留言


656842ab027ef5fe44ab9088f36b9d4e.jpeg

11月22日,12条网友留言有回复。

西部网讯 洛南县川东大厦小区何时能供暖、旬邑县马家堡村道路施工影响交通、西航花园小区物业拖欠电费……11月22日,洛南县住房和城乡建设局、旬邑县水利局、西安国际港务区管理委员会等10个相关党政部门回复了12条西部网网友留言。

洛南县川东大厦小区何时能供暖?

预计12月5日实现供暖

2019年11月5日,网友“芳菲”反映称,我是洛南县川东大厦的住户,2018年12月我们小区每户交了6000多元的暖气管网费,和洛南县中田供热公司签订了合同。但至今未动工,请问我们小区何时能供暖?

洛南县住房和城乡建设局回复:根据施工方案,洛南县川东大厦供热管道线路原计划经过洛南县自然资源局住宅小区埋设,由于该小区部分住户以遗留问题未解决不同意施工,经我局多次协调,供热公司和小区业主仍未达成一致意见。

为了确保小区正常供暖,我局于2019年11月9日通知供热公司改变线路,尽快给该小区通暖。11月10日上午,目前供热管沟已开挖300多米,正在进行管道焊接施工,预计12月5日完成管道铺设,实现供暖。

旬邑县马家堡村道路施工影响交通

11月30日之前完工

2019年11月4日,网友“出行难”反映称,旬邑县职田镇马家堡村水站路因施工,道路开挖导致交通堵塞,已经十几天了,村民出行困难。请相关部门协调解决。

旬邑县水利局回复:网民反映事项位于职田水厂门前以东650米区域内,建设单位为旬邑县职田水利管理站。原管道修建于1993年,年久失修、破损严重。为了彻底解决职田塬区供水水量、保证率等问题,职田水利管理站于今年10月20日开工实施供水主管道工程,正在安装管道,给群众出行造成一定不便。

目前已完成管渠开挖、基础处理等任务,正在安装管道,11月30日之前将完成管道安装、管渠回填、路面恢复全部建设任务。

西航花园小区物业拖欠电费

小区供电已恢复正常

2019年11月1日,网友“许广利”反映称,我是西航花园小区住户,小区电费是由物业收取,因物业未及时向供电公司缴费,现接到供电公司通知将要停电。希望相关部门解决处理居民用电问题。

西安国际港务区管理委员会回复:西航花园小区位于我区滨河路以东秦汉大道以北,由西安西港房地产开发有限公司开发建设,西安丽源物业公司提供物业服务。经核查,2019年10月29日,国网西安供电公司发布公告,称西安西港房地产开发有限公司因未缴费,2019年9月10日至2019年10月10日电费共计823851.62元,拟于10月31日起对西航花园小区中止供电。

经协调,目前小区供电供水已经恢复正常。下一步供电部门将进行小区智能电表改造,改造完成后,业主即可自行购电,彻底解决因物业公司电费缴纳滞后导政小区停电的问题。(编辑 辛超 实习生 李欢)

如需查阅更多回复,请点击>>>

11月22日有回复:旬邑县水利局等单位答复12条网友留言

d9aad6b3477fe9f1daf5f7ecd953bf61.jpg

扫二维码进行留言

编辑:辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142