看这视频解压!陕西岚皋交警现场拆解报废三轮车

时间:2019-11-19 18:06:34  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

看这视频解压!陕西岚皋交警现场拆解报废三轮车

在依法进行“解体”过程中,工人分工协作,拿起电焊枪将三轮车拆卸成块,确保报废的每辆机动车全部拆解到位,从而防止这些报废车辆的零配件再度回流到市场,避免报废车辆再次上路,从源头净化辖区道路交通安全环境,消除道路交通事故隐患


西部网讯(记者 刘望 通讯员 翁玲 李洋)近日,陕西省安康市岚皋县报废机动车拆解现场传来一阵阵铁锤声和强烈的金属切割声。在岚皋县非法营运三轮车报废解体现场,38辆符合报废条件的电动三轮车经民警严格细致的查验、核对、公告等一系列法定程序后,正在工人的操作下被依法依规进行集中公开销毁处理。

为加强道路交通管理,岚皋县规范电动车、残疾人代步车使用,坚决取缔三轮车非法营运载客行为,该队按照安排部署,对辖区电动三轮车开展专项整治行动,经过认真核对甄别,对依法查扣车辆中完全达到强制报废处理要求的38辆非法载客电动三轮车依照相关法律进行三个月的社会公告后,在现场进行切割解体报废。

过程中,工人分工协作,拿起电焊枪将三轮车拆卸成块,确保报废的每辆机动车全部拆解到位,从而防止这些报废车辆的零配件再度回流到市场,避免报废车辆再次上路,从源头净化辖区道路交通安全环境,消除道路交通事故隐患。

编辑:刘望


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142