为十四运会营造运动氛围 西安路跑联赛浐灞站开跑

时间:2019-11-09 15:16:00  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

为十四运会营造运动氛围 西安路跑联赛浐灞站开跑

西安路跑联赛是西安市田协精心打造的一项全新赛事,目的在于为广大跑步爱好者提供更加方便参与的比赛机会,推动全民健身深入开展。


355b50db6ab2330cbed460373038c31b.jpeg

2019西安路跑联赛浐灞站开跑

4fe376d4fc6a4c1d278866a60fad140d.jpeg

近千名古城跑步爱好者参加比赛

西部网讯(记者 肖阳熠)11月9日上午,“Hi Run”西安市首届邻里共创路跑赛暨2019西安路跑联赛浐灞站在西安世博园开跑,近千名古城跑步爱好者参加了本次比赛。这也是继首站阎良站后,西安路跑联赛的第二站赛事。

本次比赛由西安市体育局、浐灞生态区管委会、团市委和西安华远城市公司主办,西安市田径管理中心、西安市田径协会和浐灞社会事业局承办。比赛设置三个组别,共有近百支队伍参加社区、单位团体组比赛,近百名学生参加青少年组比赛,还有400余人参加大众组欢乐跑。

西安市田协秘书长刘建国表示,西安路跑联赛是西安市田协精心打造的一项全新赛事,目的在于为广大跑步爱好者提供更加方便参与的比赛机会,推动全民健身深入开展,为2021年第十四届全运会的到来营造全民全运的良好氛围。“希望路跑联赛也能为青少年提供成长平台,为我市田径后备人才的成长奠定基础。”

据了解,华远Hi平台为华远地产社区服务品牌,是中国新邻里关系的共创者,希望通过本次社区比赛,推动更多社区体育运动的开展,以跑步来促进邻里关系更加融洽,以运动促进家庭关系更加亲密和谐。

作为一项全民健身性比赛,比赛组织者也充分考虑到了对更多参与者的鼓励,特设了最佳创意跑团奖、最佳跑团组织奖和青少年组最佳组织奖。

编辑:肖阳熠


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142