农高会V访谈丨塔舍博洛托夫·马克萨特:我要把农业新技术带回去

时间:2019-10-23 15:26:04  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

农高会V访谈丨塔舍博洛托夫·马克萨特:我要把农业新技术带回去

塔舍博洛托夫·马克萨特说,近年来,吉中两国间的合作越来越多,双方交流越来越广泛,能够参加本次农高会他非常的开心


西部网讯 (记者 孙鹏 苏静萌 张棋 宋洋)10月22日上午,吉尔吉斯共和国农业、食品与土壤改良部国务秘书塔舍博洛托夫·马克萨特先生接受了西部网、陕西头条记者的采访。

“正如我们国家农业部部长所说,我们和中国以及上合组织成员国之间的合作,加强了我们国家之间的友谊,加深了我们之间的关系,为我们的合作奠定了良好的基础。”塔舍博洛托夫·马克萨特说,近年来,吉中两国间的合作越来越多,双方交流越来越广泛,能够参加本次农高会他非常的开心。

此外,塔舍博洛托夫·马克萨特还表示,在这次农高会上,他还亲眼目睹了很多新的农业技术,他要把这些新技术带回去,希望将来这些先进的技术也能应用到自己国家的农业生产当中。

据了解,本次农高会共邀请上合组织成员国、观察员国、对话伙伴国共计17个国家的百余家企业和机构代表参展参会,将集中展示各参展国现代农业发展成果、优质农产品和先进技术,为中方与其他国之间搭建广阔的交流平台。

编辑:豆友谊


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142