陕西“我爱你中国”系列快闪 献礼新中国成立70周年

时间:2019-09-30 16:58:10  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西“我爱你中国”系列快闪 献礼新中国成立70周年

近日,为庆祝新中国成立70周年,由陕西省委宣传部(省政府新闻办)、省委网信办、陕西广播电视台、省文联主办,西部网承办的陕西“我爱你中国”系列公益快闪之“‘陕亮’中国”在西安举行,各界群众同唱一首歌,向祖国献上最深情的祝福


c2594bc122d64d893ef07f4403729adc.jpeg

近日,为庆祝新中国成立70周年,由陕西省委宣传部(省政府新闻办)、省委网信办、陕西广播电视台、省文联主办,西部网承办的陕西“我爱你中国”系列公益快闪之“‘陕亮’中国”在西安举行,各界群众同唱一首歌,向祖国献上最深情的祝福。

e1beb02525925e75fde82efec3860ef5.jpeg

作为陕西“我爱你中国”系列公益快闪的收官之作,此次活动在西安古城墙、西安高新区、大唐不夜城等多地举行,展示陕西穿越历史和现代,古今在这里交融,三秦大地呈现出“历史与现代交相辉映、传统与时尚完美融合”的崭新形象,在新时代焕发蓬勃的生机和活力。

e918425818bfe7cd89ff6ffb68afc955.jpeg

在古老的西安城墙上,在大唐不夜城,“我爱你中国,我要把最美的歌儿献给你,我的母亲,我的祖国……”《我爱你中国》深情的旋律感染着每个人,现场洋溢着浓浓的爱国情怀。

75287c19833fd5bf396f437f27446a7c.jpeg

在西安高新区摩天大楼的楼顶停机坪上,大家深情演唱,《今天是你的生日》悠扬的歌声在空中回荡,唱出对祖国的无限热爱。在“快闪”现场,不少群众自发参与到活动中来,大家有节奏地挥舞着手中的小国旗,怀着炽热的爱国之心,共同用歌声向祖国深情表白,唱响新时代的华彩乐章,祝福祖国繁荣昌盛,国泰民安。

362484e0841bfe254efbf4657ad3a0f2.jpeg

为庆祝新中国成立70周年,陕西“我爱你中国”系列公益快闪活动自4月启动以来,已相继在全省各地举办了“大美陕西”“劳动光荣”“丝路畅想”“科教陕西”“红色陕西”“绿水青山”“乡村振兴”“文化陕西”“悠久历史”“‘陕亮’中国”等十场主题“快闪”活动,三秦大地各界群众同唱一首歌,唱响对祖国的无限深情和热爱,向祖国献上最真挚的祝福。“快闪”活动经精心剪辑制作,通过电视、广播、互联网、移动终端等全媒体平台全方位播出和宣传推广,充分展示陕西各地文化特色和发展亮点,进一步提升“文化陕西”品牌影响力,展示陕西对外新形象、新面貌、新活力。

编辑:钟莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142