陕西“我爱你中国”系列公益快闪 太白山之巅唱响“绿水青山”

时间:2019-09-26 16:31:36  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西“我爱你中国”系列公益快闪 太白山之巅唱响“绿水青山”

本场活动将拍摄主场地设在太白山国家森林公园,以“绿水青山”为主题,展示陕西的优美生态和绿色“颜值”,展现陕西省践行“绿水青山就是金山银山”理念,加强生态保护,坚持人与自然和谐共生,提升美丽陕西建设的生动实践


dc1746e31e7c2770549f6564e3389c41.jpeg

全体嘉宾、弦乐乐团、合唱团以及现场群众共同高歌《我爱你中国》。

近日,由陕西省委宣传部(省政府新闻办)、省委网信办、陕西广播电视台、省文联主办,西部网承办的陕西“我爱你中国”系列公益快闪之“绿水青山”在宝鸡眉县太白山举行。

fa6348aaac40d2ecc8da2cf141d2230c.jpeg

本场活动将拍摄主场地设在太白山国家森林公园,以“绿水青山”为主题,展示陕西的优美生态和绿色“颜值”,展现陕西省践行“绿水青山就是金山银山”理念,加强生态保护,坚持人与自然和谐共生,提升美丽陕西建设的生动实践。

党的十八大以来,陕西全面落实习近平生态文明思想和习近平总书记来陕视察重要讲话精神,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,坚持生态优先、绿色发展,统筹实施山水林田湖草一体化治理,打好蓝天、碧水、净土、青山四场保卫战,加快解决突出环境问题,全省生态环境进一步改善,三秦大地天更蓝、山更绿、水更清,美丽陕西建设迈出坚实步伐,一幅动人的美丽画卷徐徐展开。

f6d2bd55319bfd0ea18671e58160c66e.jpeg

全体嘉宾和现场群众共同高歌《我爱你中国》

482816c3c60c259d38f2cdc9b78d4d29.jpeg

为庆祝新中国成立70周年,陕西“我爱你中国”公益快闪系列活动于4月启动以来,已在全省成功举办了多场。通过现场“快闪”,并经精心剪辑制作,通过电视、广播、互联网、移动终端等全媒体平台全方位播出和宣传推广,充分展示陕西各地文化特色和发展亮点,进一步提升“文化陕西”品牌影响力,展示陕西对外新形象、新面貌、新活力。

编辑:钟莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142