V访谈|韩城市委书记褚锦锋:让老百姓通过旅游得到收益 让城市环境承载力不断增强

时间:2019-09-24 13:21:43  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

V访谈|韩城市委书记褚锦锋:让老百姓通过旅游得到收益 让城市环境承载力不断增强

9月24日上午,陕西省“奋力追赶超越 庆祝新中国成立70周年”系列发布会第十三场在西安召开,韩城市委书记褚锦锋作了以“建设黄河沿岸区域性中心城市”为主题的成果发布。


西部网讯(记者 李卓然 宋洋 刘轩辰 实习生 周昕)今天(9月24日)上午,陕西省“奋力追赶超越 庆祝新中国成立70周年”系列发布会第十三场在西安召开,韩城市委书记褚锦锋作了以“建设黄河沿岸区域性中心城市”为主题的成果发布。

韩城是国家历史文化名城,有着非常丰富的旅游资源,发挥空间和潜力巨大。褚锦锋认为,发展好韩城的旅游产业,首先要做好历史文化的传承和保护,保护好古城、司马迁景区等,让优秀的历史文化得到更多的传承和展现。其次,要通过以历史文化为主题的活动,来宣传韩城,让更多的人认识韩城、了解韩城。

此外,褚锦锋还表示,发展旅游产业,既是一个提升区域承载力的工程,也是一个富民项目。老百姓可以通过发展旅游得到收益,城市环境承载力也会随之增强。“过去,韩城的招商引资项目多数以能源资源为主,这几年我们通过发展旅游,吸引了许多战略新兴产业落户韩城。具体来说,我们不仅要给企业提供要素保障,更要让企业的职工在韩城得到更好的环境,可以更好地生活。”

编辑:李卓然


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142