V访谈|汉中市委书记王建军:让绿色循环成为产业发展主导

时间:2019-09-05 14:20:29

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

V访谈|汉中市委书记王建军:让绿色循环成为产业发展主导

王建军告诉西部网、陕西头条记者,绿色循环经济发展,就是要求汉中走转型升级的路子,认真贯彻落实生态优先绿色发展的总体要求,在产业未来发展规划上,让绿色循环成为产业发展的主导


西部网讯(记者 李卓然 宋洋 刘轩辰)今天(9月5日)上午,陕西省“奋斗追赶超越 庆祝新中国成立70周年”系列发布会第八场召开。汉中市委书记王建军以“振兴丝路源点城市 绘就真美汉中画卷 谱写新时代追赶超越高质量建设‘三市’华章”为主题进行发布。

对于汉中来说,绿色正成为经济高质量发展的普遍形态。王建军告诉西部网、陕西头条记者,绿色循环经济发展,就是要求汉中走转型升级的路子,认真贯彻落实生态优先、绿色发展的总体要求,在产业未来发展规划上,让绿色循环成为产业发展的主导。

王建军说,绿色循环有着四大循环体系,是一个从微观到宏观的全社会绿色循环共识,包括企业内部各个产业环节的绿色循环,企业与企业之间形成的相关产业的循环,园区经济中产业园区和产业园区之间的绿色循环,以及社会层面生产生活形成绿色循环。“我相信,只要坚持不懈地推广绿色循环理念,推进重点工作,汉中就能够把绿色循环工作落得更细更实,成为一种新的发展方式。”

编辑:豆友谊


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142