陕重汽第四届科技创新大会西安召开 千万资金奖励科技精英

时间:2019-09-02 18:14:53  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕重汽第四届科技创新大会西安召开 千万资金奖励科技精英

西部网讯 9月2日上午,陕重汽第四届科技创新大会西安召开,千万余元奖励陕重汽、汉德车桥23项科技创新成果团队,其中,授予陕重汽张文博团队完成的“M3000平台产品开发”潍柴科学技术进步奖一等奖,奖励200万元,激励全员创新活力


e6014bae02ddc7cb9396946f4459fb74.jpeg

西部网讯 9月2日上午,陕重汽第四届科技创新大会西安召开,千万余元奖励陕重汽、汉德车桥23项科技创新成果团队,其中,授予陕重汽张文博团队完成的“M3000平台产品开发”潍柴科学技术进步奖一等奖,奖励200万元,激励全员创新活力。

此次受到表彰的人员全部为陕重汽、汉德车桥的科技工作者,获奖项目包括9项科学技术进步奖、4项产品创新奖、9项持续改进奖、1项创新优秀奖,涵盖平台产品开发、智能制造推进、新材料新技术应用、工艺质量提升等研发技术领域方面,一系列新的科技创新成果为陕重汽近年来的良好发展态势作出了突出贡献。

6e6aed0632b1042476b7121fe24b8429.jpeg

陕汽控股董事长、陕重汽总经理袁宏明说,自首届创新大会召开以来,陕汽大力实施创新驱动发展战略,紧紧围绕创新型企业建设目标,公司创新能力得到进一步提升,核心竞争力得到进一步增强,固化了创新机制,营造了创新文化,培育了创新人才,汇聚了创新合力,在科技创新、技术改造、管理创新、营销创新等各个方面突显了创新引领巨大驱动力。

山东重工、潍柴动力、陕重汽董事长谭旭光说,必须把客户需求作为重要输入,让研发人员深入市场、深入客户,定位客户期望,挖掘创新灵感,要面向全球、整合资源、开放创新,为产品持续创新和改进服务为科技人员营造创新创造的良好生态,激励他们在企业的事业平台上万马奔腾。

据统计,从2016年到2018年,陕重汽持年年破纪录、年年创新高,产销从10.3万辆增长到16.4万辆,企业整体实力进一步增强。今年上半年,陕汽营业收入410亿元,同比增长5%, 继续保持了效益增长远大于规模增长的高质量发展态势。

编辑:刘望


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142