V访谈丨榆林市长李春临:把榆林打造成国际一流高端能源化工基地

时间:2019-09-02 15:59:45  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

V访谈丨榆林市长李春临:把榆林打造成国际一流高端能源化工基地

9月2日上午,陕西省“奋斗追赶超越 庆祝新中国成立70周年”系列发布会第七场召开。榆林市委副书记、市长李春临告诉西部网、陕西头条记者,打造高端能源化工基地,重点是做好顶层规划、基础工作和技术创新三方面工作。


西部网讯(记者 李卓然 宋洋 刘轩辰)今天(9月2日)上午,陕西省“奋斗追赶超越 庆祝新中国成立70周年”系列发布会第七场召开。对于榆林来说,加快“资源型榆林”向“创新型榆林”转变,打造国际一流高端能源化工基地是全市高质量发展的重要一笔。榆林市委副书记、市长李春临告诉西部网、陕西头条记者,打造高端能源化工基地,重点是做好顶层规划、基础工作和技术创新三方面工作。

李春临说,自从国家批复榆林建设陕北国家能源化工基地开始,榆林就十分重视顶层设计,多次修改规划编制,积极做好国土空间利用总体规划、国土空间环境达标排放规划和产业发展负面清单等基础工作,选择与那些榆林需要的、环境达标的、技术先进的企业进行合作。同时,还与中科院等国内多家科研机构、大学院校开展合作,不断推动能源化工产业链条延伸和品质提升。

编辑:李卓然


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142