麟游县一出租车司机将乘客扔半路 驾驶员被停班三天

时间:2019-08-19 11:44:51  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

麟游县一出租车司机将乘客扔半路 驾驶员被停班三天

麟游县一出租车司机将乘客扔半路、阎良区西飞二区住户地下室养猫、旬阳县甘双公路修路塌方损坏村民房屋……8月16日,麟游县道路运输管理所、阎良区新华路街道办事处、旬阳县交通运输局等16个相关党政部门回复了20条西部网网友留言


81933bb506490b2e5f4eef563a50866b.jpg

8月16日,20条网友留言有回复。

西部网讯 麟游县一出租车司机将乘客扔半路、阎良区西飞二区住户地下室养猫、旬阳县甘双公路修路塌方损坏村民房屋……8月16日,麟游县道路运输管理所、阎良区新华路街道办事处、旬阳县交通运输局等16个相关党政部门回复了20条西部网网友留言。

麟游县一出租车司机将乘客扔半路

驾驶员被停班三天

2019年8月5日,网友“王先生”反映称,2019年8月3日,陕CT7245的出租车司机在我已经付过车费的情况下,把我扔在半路就开车走了。我已经提前说明让他等我一下,结果我把东西放完之后我下来他人就没了!希望相关部门能够调查处理。

麟游县道路运输管理所回复:2019年8月3日,王先生乘坐出租车去桑园二区,下车情况属实。下车后王先生要求出租车驾驶员在二区取东西后去第二目的地时,驾驶员提出要去接人,不能等王先生,王先生扔了5元车费就上楼去了。

县运管所要求鸿达出租车公司加强对驾驶人员的服务意识教育,提高服务水平,合理解决出租车驾驶员与乘客的矛盾纠纷,对该驾驶员做出了批评教育、停班三天的处理,并对鸿达出租车公司负责人进行了约谈。

阎良区西飞二区住户地下室养猫

已全部清理挪走

2019年8月15日,网友“蒋英杰”反映称,我是西飞二区(兴飞小区)212栋4单元1楼东户业主,我们单元五楼东户在其地下室养了多只猫,他将地下室的窗户卸了,臭味熏天,我家在一楼长期不能开窗户,找物业公司也没解决问题,希望相关部门能够关注处理。

阎良区新华路街道办事处回复:经查212栋4单元5楼东户业主在地下室圈养猫,且气味难闻。8月15日下午,社区及民警、物业、养猫户本人及养猫人的儿子(户主)一起经过沟通与协商,养猫主人已将地下室的窗户封住,避免气味散发。将原地下室养的5、6只猫现已全部清理挪走,仅剩一只刚生育完的母猫和一只小猫仔,业主承诺近期尽快将地下室的两只猫挪走,不再影响他人的生活。

旬阳县甘双公路修路塌方损坏村民房屋

已经一次性赔偿16000元

2019年8月6日,网友“久居深海”反映称,我是旬阳县甘溪镇梯岩村六组村民刘景学,我家房屋离山体很近,因修甘双公路,在家门前挖山,去年八月份就开始有山石滚落,我多次找有关部门要求做好防护措施,都没有得到解决。半个月前,山上大面积塌方把我的门窗和摩托车都塌坏了,房屋里面到处都是石头。希望领导能关注解决此事。

旬阳县交通运输局回复:经核实,网友反映情况属实。我局立即组织人员、机械对该户村民院坝内的落石进行清理,确保该户村民正常出行;组织机械对山体坍塌部位进行清理排险,重新刷坡,并增加被动防护网进行预防性防护。

对此次事件造成的损毁情况由施工单位和房主协商赔偿,因之前路基开挖阶段爆破施工造成该户门窗不同程度受损,经与当事人协商达成一致一次性予以赔偿16000元人民币,并和当事人签订字据,故本次赔偿仅对落石砸损摩托车予以修复。截止目前塌方清理工作已完成,正在实施防护网工程,对损坏摩托车由施工单位送修理厂修复并承担相关维修费用,我局将跟踪督办结果。

如需查阅更多回复,请点击>>>

8月16日有回复:蓝田县政府办等单位答复20条网友留言

74b06b1ead994eaca020bf9f0253adb9.jpg

扫二维码进行留言

编辑:辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142