高陵区泾渭五路人行道通信缆线长期裸露 路面已恢复正常

时间:2019-07-12 11:51:24  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

高陵区泾渭五路人行道通信缆线长期裸露 路面已恢复正常

高陵区泾渭五路公交站通信缆线裸露、长安区恒大养生谷工地拖欠工资、临潼区博超超市门前违建何时拆除……7月11日,高陵区人民政府办公室、长安区人力资源和社会保障局、临潼区人民政府办公室等15个相关党政部门回复了19条西部网网友留言


6020e07f06a0c300744132f0dc01d9b9.png

网友发帖反映,高陵区泾渭五路公交站通信缆线裸露。

西部网讯 高陵区泾渭五路人行道通信缆线裸露、长安区恒大养生谷工地拖欠工资、临潼区博超超市门前违建何时拆除……7月11日,高陵区人民政府办公室、长安区人力资源和社会保障局、临潼区人民政府办公室等15个相关党政部门回复了19条西部网网友留言。

高陵区泾渭五路人行道通信缆线裸露

路面已恢复正常

2019年6月17日,网友“路人甲”反映称,高陵区长庆东路泾渭五路公交站牌附近人行道上,中国移动、中国电信施工预埋的通信缆线长期暴露在外面,给过往行人带来不便。希望相关部门及时调查处理。

高陵区人民政府办公室回复:经调查了解,网民所反映情况属于通讯公司正在进行中的架空线缆落地工作,已于2019年6月20日恢复路面。

长安恒大养生谷工地拖欠工资

工资目前已经结清

2019年6月17日,网友“机芯组件”反映称,本人2019年5月23日至5月31日在长安区神禾二路恒大养生谷工地干水管安装,一起干活的工人有4人,活干完后老板联系不上,结果工钱一直没给。请相关领导给予关注解决,感谢。

长安区人力资源和社会保障局回复:经查,反映人徐某某曾与2019年6月11日,在西安市劳动保障监察管理系统上反映过此事,长安区劳动保障监察大队于6月11日立案并展开调查。徐某某等4人于2019年6月13日15时前来区劳动保障监察大队配合调查。经过大队工作人员的调查处理,投诉人徐某某等4人的工资于6月19日结清。

临潼区博超超市门前违建何时拆除?

已立案调查

2019年7月8日,网友“阿里”反映称,临潼区行者路骊景家城楼下的博超超市南门前有一排违法建筑,经营餐馆,7月初城管大队张贴告示,勒令其7月3日前全部搬走拆除,至今违建依然存在,餐馆正在营业。希望相关部门能够调查处理。

临潼区人民政府办公室回复:经查,我区执法七大队多次现场查看,多次约谈违法建设人,相继下发了限期整改通知书、限期拆除行政处罚决定书,并多次下发催告书。截止目前,此违建已立案,所有执法程序全部完结。违建当事人也对闲置的6间违法建设进行了自行拆除,剩余14间由于租赁给商户经营,关于退赔问题双方无法达成共识,正在商谈,导致无法自行拆除。7月8日,执法七大队再次给经营户下发告知书,要求7月9日24时前搬离。

ef2c227480c9905cffd4f8a74eaec1b0.png

网友发帖反映鄠邑区908路司机行驶车速过快。

鄠邑区908路司机行驶车速过快

驾驶员被批评教育

2019年6月24日,网友“李安”反映称,2019年6月21日15点时,908路公交司机以车辆要晚点为由,路上不断鸣笛,对乘客言辞恶劣,一路高速行驶。希望有关部门重视,调查处理。

鄠邑区交通运输局回复:经调查:当天由于阴雨天气,鄠邑区大十字及周北十字堵车情况严重,当班驾驶员延误班次,内心焦急,在服务过程中对待下车乘客语气较生硬。针对驾驶员语气生硬及车速过快问题,908路所属公交公司将尽快组织一次全体司乘人员培训会,提高司乘人员安全驾驶及优质服务意识,并在会上对该驾驶员提出批评教育。(编辑 辛超 实习生 王博)

如需查阅更多回复,请点击>>>

7月11日有回复:灞桥区政府办等单位答复19条网友留言

21222d8c8b8c1daa66031a21e50a5b8a.jpg

扫二维码进行留言

编辑:辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142