重磅!临潼区纳入限购范围 外地人落户西安满1年才能购房

时间:2019-06-20 14:41:24  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

重磅!临潼区纳入限购范围 外地人落户西安满1年才能购房

今天(6月20日),西安市促进房地产市场平稳健康发展协调领导小组发布关于进一步加强住房市场调控管理的通知(以下简称通知),据了解,西安市外迁入户籍的居民家庭在限购区内购买商品住房或二手住房的,应落户满1年或连续缴纳12个月社保,且将临潼区纳入住房限购范围。


西部网讯(记者 马晴茹)今天(6月20日),西安市促进房地产市场平稳健康发展协调领导小组发布关于进一步加强住房市场调控管理的通知(以下简称通知),其中提到,西安市外迁入户籍的居民家庭在限购区内购买商品住房或二手住房的,应落户满1年或连续缴纳12个月社保,且将临潼区纳入住房限购范围。

据了解,为坚决遏制投资投机性购房需求,稳定住房市场发展,经西安市促进房地产市场平稳健康发展协调领导小组审议,自通知下发之日起,从西安市外迁入户籍的居民家庭(退伍转业、家属随军落户的除外)在本市住房限购区域范围内购买商品住房或二手住房的,应落户满1年,或在本市连续缴纳12个月的社会保险(或个人所得税)。

非本市户籍居民家庭在本市住房限购区域范围内无住房且能够提供5年以上(含5年)个人所得税或社会保险证明的,方可购买1套商品住房或二手住房。除此之外,将临潼区纳入住房限购范围,严格执行西安市住房限购政策。

编辑:马晴茹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142