西安客运站场开展扫黑除恶群众宣讲 22条涉黑涉恶涉乱线索移交公安

时间:2019-06-20 12:56:30  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安客运站场开展扫黑除恶群众宣讲 22条涉黑涉恶涉乱线索移交公安

今天(6月20日),西安市交通运输局在纺织城客运站举行了扫黑除恶宣讲暨巡回宣传启动仪式,以做好扫黑除恶群众性宣讲工作,提高群众的知晓率和参与度


ac68c31052cfd8aa555a647129cbf3fc.jpeg

全体参会人员进行集体宣誓。

西部网讯(记者 刘望)今天(6月20日),西安市交通运输局在纺织城客运站举行了扫黑除恶宣讲暨巡回宣传启动仪式,以做好扫黑除恶群众性宣讲工作,提高群众的知晓率和参与度。

扫黑除恶基本知识和工作成果展览亮相客运站场

启动仪式上,西安市交通运输局对扫黑除恶工作开展情况进行了宣讲。西安市运管处、西安市出租汽车管理处和纺织城客运站等三家单位代表作了表态发言,全体参会人员进行集体宣誓,展现了西安市交通运输局打赢扫黑除恶攻坚战,营造安全稳定的交通运输环境的信心和决心。

参加人员和旅客群众还观看了扫黑除恶基本知识和西安市交通运输局扫黑除恶工作成果展览。6月20日—7月15日,还将组织在纺织城站、三府湾站、城北站、城西站、城南站和水司汽车站等客运站场开展巡回展示活动。

91f4234a11f82411bf1a0b8a3cfc09b2.jpeg

工作人员向来往旅客普及扫黑除恶基本知识。

交通系统处处是宣传阵地 扫黑除恶已有初步成果

西安市交通运输系统将7条国省道、7个一级客运站、12435辆出租车、3158辆客运车辆和721辆民营公交、119家汽车维修4S店、73家驾校及4个公路收费站等区域和场所作为宣传阵地积极发动群众。共设置宣传标牌108块,张贴海报10788张,发放彩页26348张、手册41780份,设置展板124块、条幅6698张。

目前,西安市交通运输系统已确定涉嫌组织非法营运、扰乱出租客运、维修驾培市场秩序、阻挡交通工程建设、驾车闯绕公路收费站、暴力抗法等涉黑线索1条、涉恶线索9条、涉乱线索22条,相关些线索已移交公安部门处置。

编辑:刘望


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142