省委扫黑除恶专项斗争宣讲团在宝鸡开讲

时间:2019-06-13 17:16:14  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

省委扫黑除恶专项斗争宣讲团在宝鸡开讲

6月 13日,省委扫黑除恶专项斗争宣讲团走进宝鸡市公交公司和渭滨区开展扫黑除恶专项斗争宣讲。省委扫黑除恶专项斗争宣讲团成员、宝鸡市委政法委干部吴华平做专题宣讲。


4791e85e22523fb756716f15ce351018.jpeg

省委扫黑除恶专项斗争宣讲团在宝鸡宣讲。

西部网宝鸡讯(记者 鲁鹏飞)6月13日,省委扫黑除恶专项斗争宣讲团走进宝鸡市公交公司和渭滨区开展扫黑除恶专项斗争宣讲。省委扫黑除恶专项斗争宣讲团成员、宝鸡市委政法委干部吴华平做专题宣讲。

宣讲会上,吴华平结合工作实际,与干部群众一起学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,介绍了为什么要开展扫黑除恶专项斗争、黑恶势力的表现形式、陕西的工作措施和取得的阶段性成果,以及下一步的重点任务。

1f67a6e9628b9ddc42a856a652d40d8e.jpeg

省委扫黑除恶专项斗争宣讲团在宝鸡宣讲。

吴华平说,开展扫黑除恶专项斗争,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。开展扫黑除恶专项斗争,是坚持以人民为中心的必然要求,是决胜全面建成小康社会的必然要求,是推进国家治理体系和治理能力现代化的必然要求,是巩固党的执政根基的必然要求。只有坚决扫除黑恶势力,老百姓才能安居、安业、安心,人民群众获得感、幸福感、安全感才能更加充实、更有保障、更可持续;人民群众才能带着满满的安全感迈入全面小康社会;社会治理才能有效、社会秩序才能良好、全面从严治党向基层延伸才能有效推动,才能为推进国家治理体系和治理能力现代化奠定坚实基础。可以说,扫黑除恶专项斗争老百姓拍手称快,有力打击了黑恶势力,净化了社会生态,赢得了党心民心,夯实了执政根基。

宣讲主题鲜明、内容丰富,分析透彻、深入浅出,具有较强的针对性和指导性。在听取宣讲后,大家纷纷表示要站在增强“四个意识”、坚决做到“两个维护”的政治高度,更加坚定地贯彻落实中央关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,自觉打好扫黑除恶专项斗争,向党和人民交上一份满意的答卷。

编辑:王蜀周秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142