西安240路公交换无人售票空调车 坐公交上白鹿原再也不热了!

时间:2019-05-24 10:26:26  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安240路公交换无人售票空调车 坐公交上白鹿原再也不热了!

240路是连接白鹿原大学城与火车站的一条重要交通线路,沿途服务思源学院、海棠学院、西安数字技术学院、西安航空旅游学院、西安汽车科技学院等多所高等院校,是学生们以及狄寨塬居民们出行的主要交通工具


50a31521dd112c6a60d41dfedd15ab51.png

西部网讯(记者 刘望)夏天坐公交车上白鹿原太热了!这一状况有望得到解决。5月25日起,西安240路公交车将更换55部“香槟金”的新型空调客车。同时改为无人售票,实行两元一票制,刷卡优惠。

240路是连接白鹿原大学城与火车站的一条重要交通线路,沿途服务思源学院、海棠学院、西安数字技术学院、西安航空旅游学院、西安汽车科技学院等多所高等院校,是学生以及狄寨塬居民出行的主要交通工具。

此次更换的新型空调车是根据狄寨塬弯道多、坡度大的特殊地势与厂家特别定制的。“香槟金”公交车动力足、载客量大,车内还配有PM2.5新风系统、USB充电口,人性化的设计更加贴合大学生的出行需求。

换车后,240路由原先的40部车增加至55部,首班发车时间6:00,末班发车时间22:00。可与地铁1号线、3号线接驳。

编辑:田珂


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142