“尚德好青年”评选活动颁奖典礼今日举行 12名青年入选

时间:2019-05-15 19:14:06  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“尚德好青年”评选活动颁奖典礼今日举行 12名青年入选

今天(5月15日)下午,第二届西一路街道尚德好青年评选活动颁奖典礼在西安市青少年宫七楼礼堂举办。西安市新城区区委副书记张炜,区委常委齐海兵,区委宣传部部长杨丽萍,西一路街道党工委班子全体成员、辖区驻地机关、文明单位、各社区青年代表共200余人参加。


4a3b0d321bc3f71a37d6c7c8af362194.jpeg

西部网讯(记者 朱童戈)今天(5月15日)下午,第二届“尚德好青年”评选活动颁奖典礼在西安市青少年宫举办。西安市新城区区委副书记张炜,区委宣传部副部长、区文明办主任、区委网信办主任朱大庆,西一路街道党工委班子全体成员、辖区驻地机关、文明单位、各社区青年代表共200余人参加。

活动现场,西安市新城区西一路街道党工委书记姜勇致辞,对此次获奖青年、少年、青年团体表示祝贺,对长期以来关心、支持和参与西一路街道建设的青(少)年朋友们表示感谢,号召全体团员青年以他们为榜样,在各行各业建功立业。

记者了解到,自今年三月份以来,辖区各单位各行业广泛参与,27个单位57名优秀青少年和青年团体参加评选,累计网上投票144860人次,最终经严格程序选出钱娜等尚德好青年12名,詹望等尚德好少年6名,尚德好青年团体4个。

2789c9130bc9c21b79f7ac1176222180.jpeg

颁奖典礼。

颁奖典礼现场,视频短片以一幕幕普普通通的感人场景,展现了西一路辖区尚德好青(少)年积极向上、敢于拼搏、敢于奋进的精神气,打动了在场的每一名青年。来自西一路街道辖区各驻地企事业单位的青少年代表,在颁奖典礼上进行了精彩纷呈的文艺汇演,他们以歌曲、舞蹈、讲故事等表演形式,展现了辖区青年朝气蓬勃、奋发有为的青春风采。

颁奖典礼后,解怡筠、王意博、席博等3名好青年、好少年和好青年团体代表进行联合倡议,号召广大青少年树立远大理想,弘扬爱国主义,传承五四精神,以青春之我、奋斗之我,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者,书写无愧于时代的青春之歌和精彩人生。

f94304b78549774fcc0e70b267da73a7.jpeg

活动颁奖典礼。

此次获奖的好青年、好少年和青年团体,有的救死扶伤、医者仁心,有的培育英才、循循善诱,有的品学兼优、勤奋刻苦,他们用实际行动彰显了爱岗敬业、扎根基层、助人为乐的青春担当,集中展示了当代好青年、好少年的精神品格和价值追求。

编辑:张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142