视频|世界青年看丝博:期待成为“一带一路”一家人

时间:2019-05-13 16:09:38  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

视频|世界青年看丝博:期待成为“一带一路”一家人

第四届丝博会正在进行中,西部网、陕西头条邀请来自俄罗斯、也门、孟加拉国、秘鲁、哈萨克斯坦、巴基斯坦、尼泊尔等国家的8位友人跟随记者一起参观了丝博会展馆,听听他们有怎样的观感。


第四届丝博会正在进行中,西部网、陕西头条、“发现陕西”英文频道邀请来自俄罗斯、乌克兰、也门、孟加拉国、秘鲁、哈萨克斯坦、巴基斯坦、尼泊尔等国家的8位友人跟随记者一起参观了丝博会展馆,听听他们有怎样的观感。

The 4th Silk Road International Expo is under way. CNWEST.com,Headlines in Shaanxi and DiscoverShaanxi invited 8 international students from Russia, Ukraine,Yemen, Bangladesh, Peru, Kazakhstan, Pakistan and Nepal to visit the Silk Road Expo, to talk about their feelings.

662fbaedfcf2f4cbe6a76a5954f7a235.jpeg

编辑:钟莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142