网友举报勉县高速出口黑加油点多 1处黑窝点被查处

时间:2018-12-03 11:18:46  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

网友举报勉县高速出口黑加油点多 1处黑窝点被查处

勉县高速出口黑加油点太多、泾河新城高庄村三无加工厂噪音扰民、西铁浐灞苑业主违规占用绿化……11月30日,勉县经济贸易局、泾河新城党工委宣传部、浐灞生态区宣传中心等9个相关党政部门回复了14条西部网网友留言。


c4aac6b21abf43ac57a124f47a5e38ad.png

网友发帖举报勉县高速出口黑加油点多。

西部网讯 勉县高速出口黑加油点太多、泾河新城高庄村三无加工厂噪音扰民、西铁浐灞苑业主违规占用绿化……11月30日,勉县经济贸易局、泾河新城党工委宣传部、浐灞生态区宣传中心等9个相关党政部门回复了14条西部网网友留言。

勉县高速出口黑加油点太多

查处黑加油窝点1处

2018年11月15日,网友“匿名”反映称,在汉中市勉县高速出口二公里范围内,有十多家无证经营的黑加油点,还有无牌照的报废油罐车流动加油。希望相关部门能够严查处理。

勉县经济贸易局回复:按照勉县成品油市场经营秩序专项整顿领导小组办公室前期排查掌握的线索,县政府领导带领县经贸局、公安局安监局、市场监管局、交警大队、消防大队在定军山镇杨家山村二组一民房内,现场查处黑加油窝点1处,查扣流动加油柴油罐车1辆。

目前,相关部门正在开展调查取证工作,待相关证据收集固定、违法事实查清后,依法顶格处理。同时,由定军山镇负责,对前期排查不力、监管不到位的杨家山村领导班子进行诚勉谈话,要求其进一步加强对集体场地、居民出租房屋的排查监管,坚决杜绝出租房屋用于非法储存销售柴油。

泾河新城高庄村三无加工厂噪音扰民

要求加工厂三天内搬离

2018年11月23日,网友“匿名”反映称,西咸新区泾河新城高庄镇高庄村二组村民,不顾国家政策在治污减排关键时期,在距离学校不足50米处开办三无木器加工厂,且晚上长时间生产产生大量粉尘噪音,望领导重视,还百姓蓝天白云。

泾河新城党工委宣传部回复:经查,网友反映情况属实。根据《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国大气污染防治法》等规定,按照《西威新区2018年“铁腕治霾·保卫蓝天”实施方案》的要求,泾河新城改革创新发展局、环境保护局、市场服务与监督管理局、综合执法局、高庄镇人民政府联合对该加工厂下发了取缔通知书和强制拆除通告,限期三天内自行搬离。

西铁浐灞苑业主违规占用绿化

已对违规行为进行查处

2018年11月19日,网友“无所为者-法律人”反映称,我是西铁浐灞苑的住户,本小区许多一楼住户都占用各自楼前的公用绿化空地,搭建自己的私人宅院或者停车位,阻碍本楼住户的出行。希望有关的政府部门能够管理并对这种违法建筑予以拆除,对相关责任人予以处罚。

浐灞生态区宣传中心回复:据调查,该小区19号楼楼侧,业主在绿化带中种植蔬菜;19号楼西南墙角下,号业主在墙角绿化带中种植蔬菜;23号楼楼后,号业主在绿地中摆放多个花盆,并将小部分绿地改为菜园。经小区物业与业主协调无果,我委相关部门已联系城管浐灞分局对其进行查处,要求停止侵占绿地,并原状恢复。

如需查阅更多回复,请点击>>>

11月30日有回复:勉县政府办等答复14条网友留言

974ac34fffe29e7ada60a6cb57487db6.jpg

扫二维码进行留言

编辑:辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2018 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142