榆林举行庆祝第十九个记者节座谈会 壮大主流舆论为发展凝聚力量

时间:2018-11-08 21:05:53  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

榆林举行庆祝第十九个记者节座谈会 壮大主流舆论为发展凝聚力量

榆林举行庆祝第十九个记者节座谈会 壮大主流舆论为发展凝聚力量西部网榆林讯 今天(11月8日)上午,榆林市召开庆祝第十九个中国记者节座谈会,会议深入学习习近平新时代中国特色社会主义新闻思想,交流心得体会,还表彰了2017年度“榆林新闻奖”获得者


86fc069959793029a04f2de9d7cc3931.jpeg

11月8日上午,榆林市召开庆祝第十九个中国记者节座谈会。

西部网榆林讯(记者 李明) 11月8日上午,榆林市召开庆祝第十九个中国记者节座谈会,会议深入学习习近平新时代中国特色社会主义新闻思想,交流心得体会,还表彰了2017年度“榆林新闻奖”获得者。

榆林市委常委、宣传部部长李博代表市委市政府向全市新闻工作者致以节日的问候。他表示,榆林市的新闻宣传队伍是一支政治可靠、业务精湛、值得信赖、能打硬仗的队伍。

李博说,全市上下正处于深入贯彻落实党的十九大精神、加快推进经济社会高质量发展的关键时期,广大新闻工作者要坚持党性原则,牢牢把握新闻舆论工作正确的政治方向;要壮大主流舆论,为新时代榆林高质量发展凝聚强大力量。

“各县市区、宣传思想文化系统各单位要维护新闻媒体公信力,不断营造风清气正的舆论环境。”李博说。

当天的座谈会由榆林市副市长杨东明主持。陕西日报榆林记者站、陕西广播电视台榆林记者站等媒体负责人,以及榆林新闻奖获奖代表,就如何做好榆林新闻舆论工作作交流发言。

榆林各县区宣传部、省级媒体驻榆记者站、榆林传媒中心等有关负责人和编辑记者代表参加了当天的座谈会。

编辑:谢卓


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2018 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142