扶风县召开文化艺术中心规划设计方案征求意见座谈会

时间:2020-06-03 08:39:24  来源:信息中心

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

扶风县召开文化艺术中心规划设计方案征求意见座谈会

近日,扶风县召开文化艺术中心规划设计方案征求意见座谈会。宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松,扶风县县长齐军建出席座谈会。周宇松强调,各相关部门和设计单位要充分吸纳各方意见,进一步优化设计方案,结合扶风实际、文化特色和建筑风格,科学做好规划设计


近日,扶风县召开文化艺术中心规划设计方案征求意见座谈会。宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松,扶风县县长齐军建出席座谈会。

周宇松强调,各相关部门和设计单位要充分吸纳各方意见,进一步优化设计方案,结合扶风实际、文化特色和建筑风格,科学做好规划设计,凸显出文化艺术中心的整体性和全面性;要坚持以人民为中心的发展理念,充分考虑扶风人民对公共文化的需求,设计出既具有建筑学和谐的美感,又符合大众审美且群众认可的设计方案;要兼顾实用和节约原则,既要高质量不落伍,又要务实不浪费。

齐军建要求,各相关部门与设计单位要加强沟通对接,找准文化艺术中心的主定位、主基调,按照科学性、实用性、落地性的原则,在理念上不断提升,在细节上更加精致。同时,要增强项目推进的紧迫感和责任感,排出时间节点,明确任务,细化分工,齐头并进抓落实、抓进度,力争把文化艺术中心打造成为展现扶风文化和经济发展的地标性建筑。

座谈会上,与会领导和相关部门负责同志听取了设计单位关于扶风文化艺术中心规划设计方案介绍。大家就设计方案进行了详细的点评和深入的讨论,并从宏观和微观、整体和局部、风格和内涵等方面提出了意见和建议。

县委常委、宣传部部长方岩,副县长郭小军,县政协副主席颜琼峰参加座谈会。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142