区市场监督管理局召开美丽乡村标准化试点工作推进座谈会

时间:2020-05-28 17:36:42  来源:榆阳区人民政府

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

区市场监督管理局召开美丽乡村标准化试点工作推进座谈会

近日,榆阳区市场监督管理局召开了美丽乡村标准化试点工作推进座谈会。省西北计量中心两位专家、鱼河峁镇刘镇长、黄崖窑村村委王书记、区市场监管局副局长田东明、局综合股业务人员等参加了会议。目前,黄崖窑村美丽乡村标准化建设试点工作已颇有成效,从组织


近日,榆阳区市场监督管理局召开了美丽乡村标准化试点工作推进座谈会。省西北计量中心两位专家、鱼河峁镇刘镇长、黄崖窑村村委王书记、区市场监管局副局长田东明、局综合股业务人员等参加了会议。

会上,省西北计量中心的两位专家首先向大家介绍了黄崖窑开展美丽乡村标准化建设试点工作进展情况及存在的问题。目前,黄崖窑村美丽乡村标准化建设试点工作已颇有成效,从组织机构的建立、文件框架、目录、村庄建设标准编制到相关的法律法规都已完成,下一步的重点工作就是要将相关标准与黄崖窑村的实际进一步对接,并组织开展相关标准的培训、学习、宣传,全面做好迎接项目验收的准备。

随后,黄崖窑村村委王书记就黄崖窑村美丽乡村标准化试点得到各级部门的支持给予衷心感谢,在项目创建过程中会全力配合,使标准化在黄崖窑村落地生根。鱼河峁镇刘镇长又进一步介绍了黄崖窑村今年的重点旅游项目和正在打造的项目前景,并对黄崖窑村的下一步发展进行了全面讲解。

最后,田东明副局长强调:省西部计量中心应继续加强实地调研,黄崖窑村需积极配合整改,做好项目验收准备。黄崖窑美丽乡村发展前景良好,在省西部中心专家的指导和帮扶下,能进一步引导和规范该村建设,提升美丽乡村建设发展水平。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142