关于开展2020年榆阳区“春风行动” 网络招聘会的通知

时间:2020-02-14 12:01:57  来源:榆阳区人民政府

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

关于开展2020年榆阳区“春风行动” 网络招聘会的通知

为有效防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的蔓延,确保广大求职应聘人员的健康安全,按照省、市人社部门的统一要求,减少人员聚集,防止交叉感染,已取消全部“春风行动”现场招聘会。为满足企业用工和劳动者求职需要,切实做好疫情防控时期的就业服务工作,特举办


为有效防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的蔓延,确保广大求职应聘人员的健康安全,按照省、市人社部门的统一要求,减少人员聚集,防止交叉感染,已取消全部“春风行动”现场招聘会。为满足企业用工和劳动者求职需要,切实做好疫情防控时期的就业服务工作,特举办榆阳区2020年网上“春风行动”网络招聘会活动。

一、网上招聘会主题

“就业服务不打烊,网上招聘不停歇”

二、网上招聘会时间

2020年2月14日至3月31日

三、网上招聘会参与方式

求职者根据《榆阳区企业岗位人员需求表》(附件1)选择意向单位及岗位并与用人单位负责人电话沟通,用人单位对有意向的求职者发出网上面试邀请,初步达成意向后确定劳动关系并签订劳动合同。

欢迎广大城乡劳动者积极参与。

附件1:

榆阳区企业岗位人员需求表.pdf

榆林市榆阳区人力资源和社会保障局

2020年2月14日

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142