榆阳区:区市场监管局上郡路工商所开展志愿者服务活动 营造创文良好氛围

时间:2019-11-18 15:39:56  来源:榆阳区人民政府

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

榆阳区:区市场监管局上郡路工商所开展志愿者服务活动 营造创文良好氛围

志愿服务活动是单位文明程度的重要标志,也是创新市场监管的重要实践。11月15日下午,上郡路工商所开展了志愿服务活动,旨在提高辖区群众对创文工作的知晓率、支持率和参与率,营造“人人支持创文、人人参与创文”的良好氛围,以实际行动书写市场监管部门


志愿服务活动是单位文明程度的重要标志,也是创新市场监管的重要实践。11月15日下午,上郡路工商所开展了志愿服务活动,旨在提高辖区群众对创文工作的知晓率、支持率和参与率,营造“人人支持创文、人人参与创文”的良好氛围,以实际行动书写市场监管部门的创文故事。

5d0aeedb172e3fcc2af042d3ade05c90.jpeg

知行合一,知为首要。此次志愿服务活动主要是向商户、群众宣传“创文”、“扫黑除恶”的相关知识,力争把“创文”、“扫黑除恶”宣传到辖区的每一个角落。一是在街头向来往群众发放创文、扫黑除恶的宣传资料,并讲解扫黑除恶举报方式;二是深入超市、商场等人流密集型场所,宣传创文知识,畅通扫黑除恶问题线索举报渠道;三是动员市场主体积极参与扫黑除恶“打伞破网”,凝聚强大合力,净化市场环境,营造公平、公正的经营氛围。

通过此次志愿服务宣传活动,将创文与扫黑除恶有机结合,形成了全民动员、热情参与的浓厚创文环境,让黑恶势力无处遁形,为我市创建全国文明城市提供了强大的助力。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142