榆阳区:长兴路社区“创文宣传入校园”

时间:2019-11-15 17:07:07  来源:榆阳区人民政府

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

榆阳区:长兴路社区“创文宣传入校园”

现在是我市创建国家文明城市的最关键时刻,为深入推动文明城市创建工作,让创建活动进校园、进家庭,增强幼儿园孩子和家长参与全国文明城市创建的意识,营造人人参与创建的良好氛围。


现在是榆林市创建国家文明城市的最关键时刻,为深入推动文明城市创建工作,让创建活动进校园、进家庭,增强幼儿园孩子和家长参与全国文明城市创建的意识,营造人人参与创建的良好氛围。11月13日下午,明珠办长兴路社区携手辖区内小天使第五幼儿园举办了“小手拉大手 文明齐步走”主题创文活动。

d678df1dfad241f8879d8b146e2a1115.png

活动一开始,社区主任张建斌宣读了《创建全国文明城市致家长的一封信》,阐明了本次活动主题、活动内容及目的,号召家长们同孩子们一起,小手拉大手积极投身到全国文明城市的攻坚战。寒冷的天气阻挡不住幼儿园小朋友们参与创文的热情。

活动过程中,社区志愿者向所有家长发放了“榆林市创建全国文明城市知识宣传”单页。通过这些活动,让家长和孩子相互带动,共同接受教育,共同参与到“创文”行动中来,进一步提高了榆林市创建全国文明城市的知晓率、参与率、支持率,使文明意识深入人心。

399da6240c540a3d588aa1084acd3871.png

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142