微视频:《hello,杨凌欢迎您!》

时间:2020-10-22 08:07:59  来源:陕西学习平台

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

微视频:《hello,杨凌欢迎您!》

这里,是我国第一个国家农业高新区;这里,是华夏农耕文明的重要发祥地;这里,是享誉世界的农业科技城;这里,是我国唯一的农业自贸试验片区;这里,正在建设上海合作组织农业技术交流培训示范基地,打造“一带一路”现代农业国际合作中心;这里,正在建设干


这里,是我国第一个国家农业高新区;这里,是华夏农耕文明的重要发祥地;这里,是享誉世界的农业科技城;这里,是我国唯一的农业自贸试验片区;这里,正在建设上海合作组织农业技术交流培训示范基地,打造“一带一路”现代农业国际合作中心;这里,正在建设干旱半干旱地区农业科技创新推广核心区,新时代乡村振兴、特色现代农业发展引领示范区,成为具有国际影响力的现代农业创新高地、人才高地和产业高地;这里,田园美景与农耕文化交相辉映,现代农业与特色产业相得益彰,已成为国内外独树一帜、宜居宜业的田园新城。中国农科城欢迎您!

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142