百名主播集聚延安 争相宣传优质苹果

时间:2021-11-25 11:23:30  来源:延安日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

百名主播集聚延安 争相宣传优质苹果

11月16日,百名主播陕西果业延安产区行启动仪式在市区凤凰广场举行。活动中,通过主播和大V录制短视频、中省市媒体集中采访报道、主播直播推介和直播带货等方式,对延安苹果进行了全方位的展示。记者看到,启动仪式现场的每个展位都摆满了延安苹果,尤其


11月16日,百名主播陕西果业延安产区行启动仪式在市区凤凰广场举行。活动中,通过主播和大V录制短视频、中省市媒体集中采访报道、主播直播推介和直播带货等方式,对延安苹果进行了全方位的展示。

“我的直播间有很多小伙伴在关注着宝塔区的苹果,大家都很喜欢这里的苹果。个大、色艳、皮脆、味甜是延安苹果的主要特色,我希望通过我的直播间让更多的人认识延安苹果,喜欢延安苹果。”一位正在与网友互动的主播对记者说。记者看到,启动仪式现场的每个展位都摆满了延安苹果,尤其是在川口镇的展位前,围观的群众和主播络绎不绝,品尝过后更是赞不绝口。

据了解,今年虽然遭遇了旱情,但是川口镇全镇齐心协力渡过难关,最终取得了不错的收成。所以,他们希望在销售环节减轻群众负担,不让他们一年的辛苦白费。“现在苹果正在销售环节,我们会想方设法让果农的苹果卖上好价钱,让我们川口镇的山地苹果知名度越来越高。”川口镇果业站站长白广说。

据介绍,此次活动通过全媒体宣传、短视频推介、直播带货等形式,在打响“延安苹果”品牌的同时,也让宝塔区所产的优质的“延安苹果”通过线上直播带货的方式与更多企业或者消费者建立长期的供货合作机制。“延水畔宝塔旁,延安有我一棵苹果树。欢迎全国各地朋友来我们宝塔区,游红色圣地,品山地苹果。”在直播镜头前,宝塔区政府副区长野根利向众网友热情地推荐着延安苹果。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142